Переживания

Сковородинская
У дочери нынче экзамен,
Жду, работа на ум не идет.
Пускай хоть сорока прискачет
Добрую весточку принесет.

Час проходит, другой и третий...
Я собраться никак не могу.
Все в окно гляжу, где же дети,
Ну почему они не идут?

Стрелки медленно очень ходят,
Таблетки уже кончаются.
Вдруг белое мелькнуло вроде,
Наконец-то они появляются!

-Все в порядке, не беспокойся,
Уж таблетки глотаешь, мама,
Написала я, ты не бойся,
Ну что за родители право.