Моя путеводная звезда

Вера Половинко
Моя путеводная звезда
    (Мужу Володе)

Мне с тобою легко по дорогам
Мерной поступью рядом идти,
Пережили мы вместе так много,
Но к одному вели нас пути.

Ты держал меня крепко за руки
Не давая в унынье упасть,
Рядом ты – я не ведаю скуки
И года возвращаются вспять.

Подарил Бог мне верного друга,
Что меня, как вода, подкрепляет,
Моего дорогого супруга,
Что звездой путеводной сияет.

Дни идут, но всегда друг мой рядом,
Нет дороже тебя и роднее,
Ободряешь с утра тихим взглядом,
С каждым годом забота ценнее.

Подарил Бог мне верного друга,
Что , как солнце, в  погоду любую,
Моего дорогого супруга,
Что всем сердцем и нежно люблю я.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
20.02.2013г.
г. Харьков.