Когда идея гениальна

Верат Олоз
Когда идея недурна,
А исполнение бездарно,
Она становится скучна
И даже внове ординарна.
«А при великом мастерстве,-
Рассказывал поэт опальный,-
Висишь распятым на кресте,
Когда идея гениальна».