Осколки 205

Алекс Верный 2
Слова – пустое, а поступки глупы
Я не нашел того, что потерял
И слезы горя неизменно скупы…
Ведь я тебе судьбу свою вверял…
На что надеялся, зачем я жилы рвал
Где грань найти влюбленного безумства,
Что я обрел теперь… и что я потерял
И кто вернет былую сладость чувствам…
Как мне понять, где впредь себя найти
Для всего мира в целом я потерян,
И множество ухабов на моем пути
Но путь у пилигрима неизменен…
Я рад тому, что мы разобрались –
Судьба одна, но разной будет жизнь!!!
01.06.2013