Что сон подскажет мне???

Лариса Влади
                Вдохновение от произведения " Неразгаданные сны"
                Татьяны Нн -Пономаревой
               
                http://stihi.ru/2012/10/07/11216

 Нам присылают их, из ниоткуда,
 Мы видим их, и снится нам порой,
 Что мы, почти, что дети, мы у дома,
 И счастливы мы там, и мир - другой.

 Я знаю тайну, поделюсь тут, с Вами,
 Проснувшись утром и не вспомнив сон,
 Чтобы его в дальнейшем разгадали,
 Вы голову укутайте платком.

 И вспомните Вы сразу - сон красивый,
 Он, пробежит сложившись в голове,
 Подарит Вам блаженность, может лиру,
 И сразу станет Вам понятно всё!

 Разгадывайте сны, они подсказки,
 Они, подарок внеземной и знаю я,
 Что, только тот, кто любит сказки,
 Становится другим во сне - живя.