Ольге

Рита Герасимова
Моя маленькая дочка,
мой росточек!
Ты теперь на год постарше,
мне товарищ!
Непоседливый чертёнок,светлые косички,
подрастать не торопись,
чтоб быстрей постичь всё!
Будь открытой и весёлой,
дерзкой, но не очень.
Слабой буть,но будь и сильной,
маленькая дочка.
Будь счастливой и отважной
и не бойся бури,
ты беги любви навстречу
и беги от дури.
Не пугайся неудач,набирайся мудрости,
научись с людьми дружить
и не бойся трудностей!
Я могу наговорить тебе очень многое,
Я люблю тебя,малышка,
я с тобой,я около...

2000 г.