С горла

Александра Озерова
Мне бы хоть капельку-капельку
Твоего сожаления... запил бы.

По привычке перепрыгивай бордюр
В том месте, в котором приходилось споткнуться
Ты любила концептуальные фильмы -
Я любил с горла тобой.

По Ингульскому, раскаленному
Босой.


15.05.2013