Письмо

Завальнюк Мишина
Пишу письмо тебе последнее
И унимаю дрожь в руках.
Я, ничего просить не смея,
Хочу покаяться в грехах!

Прости за то, что не любила,
Что не смогла тебя понять,
Прости за все, что с нами было,
За то, что не смогла я дать.

За ложь и боль прости, проклятую,
Но только сам не проклинай!
Пусть жизнь изменами запятнана
И на душе совсем не май,

Судьбу свою вдвоем отмаяли,
Не перепишешь с новых строк.
Обид сугробы уж расстаяли,
Мы получили свой урок!

Я ухожу в пустыню прошлого,
Ты дальше продолжай свой путь.
Хочу лишь пожелать хорошего,
А про меня, прошу,забудь!!!