Вылетаю следующим рейсом

Яна Щавелева
Вылетаю следующим рейсом,
 Невозможно мне жить без тебя.
 Ты надо мною не смейся,
 Обещаешь, встретишь меня?

 Я буду там, в этом зале,
 В толпе оживленных людей.
 Кто-то тут близких встречает,
 А кто провожает друзей.

 Вновь опоздаешь немного,
 Я подожду, не в первой.
 Пусть легкой будет дорога,
 Когда мы поедем домой,

 Людей здесь становится меньше,
 Опустел зал прилета уже.
 Сейчас ты придешь, будет легче,
 Легче поддаться судьбе.

 Ты не пришел. Безнадежные.
 Сожму я билет свой в руке.
 Сзади шаги осторожные,
 Твоя рука у меня на плече.