Так просто

Антон Подковырин
Прошлое. Так просто его бросить.
Вечное. Так просто позабыть.
И никто о том уже не спросит,
Без оглядки так ведь просто жить.
Удаляем старые порядки,
Без опаски режем по живому,
Жесткостью в ответ на все нападки,
Без излишеств, смело, по-простому.
Полу миром в век былых устоев,
Шаг за шагом, отторгая бред,
Отвергаем принципы  героев,
Переменам дав неспешный бег.
Затаив надежно в сердце веру,
На руинах старых городов,
Вновь воздвигнем жизни новой стелу,
Из остатков сломанных оков.

01.06.2013