***

Борисова
Так плавно и естественно,
Любовью Дружба стала.

Легко ,даже   торжественно,
Стена Мечты упала.

Ах!Знать бы,как там будет,
И как нас  жизнь рассудит?!

Не думать и не мучиться,
И верить..-все получится!!