Чемодан без ручки

Игорь Федорков
              Чемодан без ручки

Без поговорок я, как без получки!
Народные в них мудрость и смекалка!
Вот женщина,.. - как чемодан без ручки,
Что тяжело нести, а бросить жалко!

                ФИМ