когда все плохо

Гюльнара Таджибова
О, жизнь - ты суета сует,
Где суть твоя, где сладость?
Сплошной закат, когда ж рассвет?
Кругом лишь мрак и гадость.

Кругом лишь зависть и обман,
Предательство ликует.
Осталось только яд в стакан
И зло восторжествует.