он не собака, да и ты не друг...

Дана Ден3
Рецензия на «Птица -молчаливая любовь» (Виардо)

Ах, эту птицу, что сорвалась с рук
так хочется мне в клетку и надолго.
во мне сейчас живет, вся хищность волка.
он не собака, да и ты не друг...

в молчание моем избыток слов.
не нужно ждать, что подойду я первой.
на лезвие ножа я оголенным нервом
упала, и погиб наш...птицелов.

ты каждый день звонил "люблю" кричал.
и ,где она та самая ...чертовка?
я вся в дерьме от бабских кривотолков.
а ветер словно пес на всех рычал

я осень перестала понимать...
потерей слишком много было в ней.
и ты один из бывших баловней
судьбы, что все смогла опять отнять

........

Ты помнишь смелое письмо,
В нем не страшась тебе открыто
Писала дерзко про любовь,
Но дверь твоя была закрыта.
Мне резко бросив пару фраз,
(милее было бы молчанье)
Не повторю теперь признаний,
Пускай в душе осенний дождь.
Зачем, зачем я торопилась,
Ну что ж, ошибка совершилась.
В тени от глаз твоих таясь,
Уйти хотела всякий раз.
Все кончилось,теперь на Вы,
местоимений мы не произносим,
Но я бледнею каждый раз,
Когда я вспомню эту осень,
И всколыхнется все волнами,
О, боже, так рождать цунами,
Способен только ты один,
Ну а тебе никто не нужен,
Мечтаешь снова у реки,
О той любви далекой тужишь,
Где расцветали васильки,
Там ивы снова горько плачут,
и росы на полях лежат
Я для тебя так мало значу,
Пусть листья осени кружат.

Виардо   01.06.2013 02:50