Мы наполняемся мечтами

Олег Андрис
Мы наполняемся мечтами,
Которым суждено пребыть.
И, облекая их словами,
Мы любим вслух произносить.

Мечтаем вслух, воображая,
Рисуя образы, сюжет –
Мы в это жизнь свою вдыхаем,
Ваяя собственный портрет.

Как совершенные мечты,
Мечтая ярко, вдохновенно,
Мы строим образ красоты,
Рисуя образ совершенный.

1.06.2013