После разлуки

Соня Карамелькина

Мой тигр - ласковый, голодный
Вернулся, хищник мой, ко мне.
Я - лань твоя, и вот в угоду
Смиренно отдаюсь тебе.

Ты гладишь ласково мне тело,
Я изгибаюсь и кричу.
Целуешь бережно, умело,
А я сильнее всё хочу.

И наслаждаясь ощущеньем,
С тобой готова улететь,
И в эти сладкие мгновенья
Хочу в полёте замереть.

Ты тоже весь во мне, со мною,
Пронизан силою любви.
Скучала ль я?! Секрет открою -
Мне снились шалости твои:)