Есть женщины...

Катерина Вешняя
Есть женщины - тягучий мёд,
хоть сладок, да не выпьешь много.
Есть женщины - букет из нот
вина-рубина дорогого.
Есть женщины - полёт шмеля,
на вкус кислинка лимонада,
но если выберешь меня,
других забудешь, правда-правда.