Снова дышит

Юлия Герман
Одиночество сжигает,
На щеке горит слеза.
Скоро дождь уже растает
И закончится гроза.

Догорают в письмах чувства,
Не оставив и следа.
Она дышит этим утром.
Снова дышит.Без тебя.

               3.12.2009г.