Аферистка

Лариса Шешукова
Уютный ресторанчик,
За стойкой милый мальчик,
Тут весь гламурный мусор небольшого городка.
И я прикинусь модно,
Зайду сюда охотно,
И знаю, что сегодня повезет наверняка.
               
Очень симпатична,
Веду себя прилично,
Хмельному бизнесмену я красиво улыбнусь.
И он в ответ кивает,
За столик приглашает,
И я, конечно, выпить чуть-чуть не откажусь.
               
Вполне интеллигентно,
Он шепчет комплименты,
Но больше впечатляет его бумажный пресс.
Немного победнее
Он утром отрезвеет,
Но Вы же сударь сами проявляли интерес.
               
Головку подлечите,
Меня Вы не ищите,
А я Вам шлю привет с Багамских островов.
Спасибо за путевку,
Пальчики так ловко
Без Вашего согласия взяли плату за любовь