Ссоры с мамулей

Алена Скиба
Ссоры  с мамулей,
Это бывает,
И как не горько,
Порой обзывает,
НО
Все же мама  одна на свете,
Это должны помнить дети,
И постараться не огорчать,
Возраст не важен, вам
Двадцать иль пять,
Ссоры, раздоры
Последнее дело,
Лучше без криков
Углы обойти,
Сесть,
Выпить чаю,
Тихонько:
- Прости……..
Выход без воплей
Ведь можно найти,
Он в поцелуе,
И в ласковом слове,
В очень спокойном,
Вдвоем разговоре,
Главное помни,
Ее береги,
Мама с небес
Воплощенье любви!
1.06. 2013
______________________________________________
Лизе Желак посвящается