Михаил рыбаков, 77 лет, устюжна

Радул Сидахметов
Бежим, значит мы создаём.
Будущее нашей России,
И на скорости мы уничтожаем,
Мракобесие олигархов
Панибратство наркоманов,
****ство многих проституток-
И конечно, без никаких шуток...
(08ч36м 06.04.2011г.)

  СВЕТЛАНА БУДКОВА, 50(?)лет, БРЕСТ
Колхоз конечно тоже артель,
Но артель совсем не бардель,
Вы прекрасны не только в стихах:
Влюбился в вас мой Ангел.
(07ч10м 06.04.2011г.)
Не только кукушка ныне.
Кукарекует неустанно,
Олигарх тоже кукукует,
При обмане народа беспрестанно...
(07-04-2011 12:33)
Вы весь в этой музе,
Каждой клеткой крови,
Вы также и самы светлы,
Отражаете лучи.
(09-04-2011 08:43)

ФАИНА, 23 года, РЯЗАНЬ
Зачем вам писать стихи?
В прозе жизни вы околдуете,
Не только меня, но и Атлантов.
Вы сама поэзия, вы самы строчки стихов.
Хочется быть только с тобой,
На лужайках необычных островов.
(07ч 30м 06.04.2011г.)
"Хочется в Эстонию конечно",
Там остались незабываемые вечера,
Твоя ласка, преданность мне, несокрушима,
Помни, ты любим мне навсегда.
(07-04-2011 10:15)
Я еду в Эстонию к вам,
Дом и дачу здесь продам,
Заживём мы с тобой в согласии,
Полюблю вас искренно.
А это для вас не опасны?
(11-04-2011 08:22)

    ЭМИЛИЯ, 77лет, КИШИНЁВ
Вроде пишешь строчки по-русски,
Но это ещё не совсем стихи,
Но когда перо медлено скользит,
В душевных порывах со слезами,
Вспоминая схватку в искренной любви...
Как вы все мне дороги, милые дамы!
(09ч30м 06.04.2011г.)

ЛИЛИЯ ПАНЧЕНКО, 53года, СТЕРЛИТАМАК
Никогда не тревожтесь обману,
Не прикасайтесь горячему лагману,
Обман для скрытия истины любви,
А лагман - для горячей пищи,
Истина любви нас сближает,
А горячая пища нас согревает.
(11ч 59м 06.04.2011г.)

        АЛЛА ЗЕНИНА, 44 года, п.ЗИМОВНИКИ, Рост. обл.
Пространность - она не бездушие,
Тем более совсем не равнодушие,
При дружбе со мной путь к любви сократишь,
Истинное моё лицо откроешь, оголишь
"Благодарю. Я один раз была в Казахстане - 2 недели в Кзыл-Орде, давно, девчонкой. Идём по улице, а на лавочках ребята-казахи сидят: "Вай, мамаш, какой твой дочка красивый! Вот бы хароший жина был!" - всегда вспоминаю с улыбкой. Всего доброго!"
                (06-04-2011 22:17)
   НАТАЛЬЯ, 39 лет, ТУЛА
Поэтессам России оставил ревность по наследству
Защищая свою Наталью Пушкин ценою жизни,
Благородство, честь и достойнство её,
Стоило величайшему поэту его жизни.
Потому-то россияне всегда готовы беречь,
И приумножать славу своих предков.
А другая Наталья, которая из Тулы,
Не хочет приблизить "остатков из объедков»
(07-04-2011 10:50)

     ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ, ЗЛАТОУСТ
Главное - жилплощадь есть,
И крыша  - над головой,
И прибежит к тебе сама любовь,
Когда будешь думать не только головой.
Чив-чив-чив воробею,
Птичьим голосом не робея,
В луже снежной искупался?
Искать подругу в путь пускайся.
(09-04-2011 20:49)