Купались в фонтане школьницы...

Поэт Хренов
Купались в фонтане школьницы,
Последний звонок отпраздновав,
Бутылки из под шампанского
Валялись то тут то там.

Звонко смеялись школьницы,
Друг в друга ладошкой брызгая,
До сисек задрав переднички
И бантики распустив.

Их мальчики на скамеечке
Гитару настроить мучились,
На девок своих внимания
Стараясь не обращать.

Сейчас они накупаются,
Замерзнут, домой попросятся,
Вези их потом по городу
Заблеванных пьяных дур.

31.05.2013