Вся наша голубая атмосфера...

Поэт Хренов
Вся наша голубая атмосфера,
В нее матросы дышат перегаром,
В нее лениво пукают коровы,
И выхлопными газами машины.

А мы с тобой об этом не жалеем,
А мы идем в обнимку по бульвару,
И молодая вторит нам природа,
И сами мы неплохо сохранились.

30.05.2013