Почему-то собаки любят...

Поэт Хренов
Почему-то собаки любят,
Когда им кидают мячик,
Такие у них рефлексы,
Такие у них инстинкты.

А ночью упрямый дождик
Стучал, стучал по карнизу,
И не было сна солдату,
На кухне сидел, курил.

Сегодня немного рано,
Закутаемся под свитер,
Послушаем, как заводит
Машину свою сосед.

Собака приносит мячик,
Покусанный и слюнявый,
И преданностью сияют
Собачьи ее глаза.

30.05.2013