Ко мне подходит мальчик...

Поэт Хренов
Ко мне подходит мальчик,
Протягивает деньги,
Смотрите, говорит он,
Я денежку нашел.

А я ему - везука,
Купи себе жевачки,
А он такой - конечно,
И дальше побежал.

30.05.2013