Кот жует папоротник...

Поэт Хренов
Кот жует папоротник,
Древнее растение,
Которому тысячи лет.

Я все понимаю,
Сидя здесь
В удобном кожаном кресле.

Вкусные строгие самочки
С постера шестого "Форсажа"
Смотрят на меня
Через окно.

Мне два раза по восемнадцать.

Я все понимаю,
Но в данном случае
Я на стороне кота.

27.05.2013