Строит ласточка гнездо...

Поэт Хренов
Строит ласточка гнездо
Из соплей и из слюней.
Как она потом живет,
Я не знаю, в том гнезде,
И детей своих растит,
Желторотых птенцинят.
Но всех круче человек,
Мы ваще его едим.

26.05.2013