Не взяли в стенгазету...

Поэт Хренов
Не взяли в стенгазету
Твое стихотворение
О пионерском галстуке.

Теперь ты с автоматом,
Спиной подпирая
Осколок горелой стены,
И думаешь, правильно не взяли,
Плохое было стихотворение.

26.05.2013