Эй, через тысячу лет...

Поэт Хренов
Эй, через тысячу лет
Я не вспомню о вас,
Творивших историю,
Расписывая своими портретами
Могильные плиты.

Эй, через тысячу лет
Я открою на нужной странице
Песчаную книгу,
Речную скрижаль,
Я вернусь в эту землю.

Эй, через тысячу лет
Потрескается асфальт
На моем лице,
Это я улыбнусь.

26.05.2013