Все белочки уже в лесу...

Поэт Хренов
Все белочки уже в лесу
Сфотографированы
И в интернете:
Белочка, принимающая из рук,
Белочка, высовывающаяся из-за ствола,
Белочка, раздавленная УАЗиком пьяного лесничего.

26.05.2013