Хлеба с маслом бутерброд...

Поэт Хренов
Хлеба с маслом бутерброд
Был на завтрак у меня.
Пожевал, переварил,
Сделал вывод, что еще
Недостаточно калорий
Я в себя употребил,
И пивка себе налил.

Я по пиву не дурак,
Воскресенье как-никак.

26.05.2013