Труп трубочиста...

Поэт Хренов
Труп трубочиста
С парадного входа,
Не плачет хозяйка,
Не плачут жильцы,
Не плачет на куче
Кирпичной, заросшей
Серьезная кошка,
Которой сегодня
Никто не окликнет,
Никто не подаст.

26.05.2013