Не был, не был високосным...

Поэт Хренов
Не был, не был високосным
Семнадцатый год.
Только мерз я на посту,
Безымянный солдатик,
Только в небо упирался
Позолоченным штыком,
Только хлюпало под ногами
Бездонное петроградское утро.

26.05.2013