Все дебилы во дворе...

Поэт Хренов
Все дебилы во дворе,
Мальчик смотрит из окна.
Запускают вертолет,
Не позвали, ну и пусть.

На холодное стекло,
Где засохшие жуки,
Подышать и растереть,
Не останется следов.

25.05.2013