Бомжик, лапками тряся...

Поэт Хренов
Бомжик, лапками тряся,
Чтобы мелочь попросить,
Командиром обозвал.
А какой я командир?

Даже руки из карман
Поленился доставать.
Ничего ему с меня
Не обломится, увы.

22.05.2013