Ой, какой ты горячий...

Поэт Хренов
Ой, какой ты горячий,
Говорила ему сестра
И щупала лоб.

А он уже сквозь потолок глядел
На другой потолок,
Соседской квартиры выше этажом,
На паутину его и разводы.

Ты так похудел,
Говорила ему сестра
И дула на бульон.

19.05.2013