Песня

Лидия Григорьевна Исаева
Из песни слов не выбросишь,
Судьбу себе не выпросишь
И не отыщешь за морем,
И не начнешь все заново.
Поверишь другу на слово –
Обманешься не надолго.
Без боли нету прошлого.
Без веры – что хорошего?
Не любит – что поделаю?
Сорву ромашку белую,
Сбудется – не сбудется.
Придет, коль не заблудится.