эльдорадо

Надежда Ревазова
Что делаю - то делаю,
что будет, есть и было -
открыло мякоть спелую
и едока добыло.

Что трудно разумению,
хоть приняты попытки, -
на божие знамение
оставь; приятны слитки

и банк кредитования,
а ты намой на речке
свои обетования,
когда не видно свечки

от ультрафиолетовых
сияний в оба глаза,
тут нет еще монет, увы,
чеканится не сразу:

расхватанное скупкою,
ценимое в сравненьи;
золотоносной губкою
живут в простейшем рвеньи,

соблазнов не таящем:
творить - так настояще!