Случайная встреча

Аура Счастья
-Здравствуй!
-Привет!!!
(Снова всколыхнулся белый свет!!!)

- Как поживешь?
-Всё прекрасно! Ты же знаешь!
(Каждый день без тебя умираешь…)

- Не скучаешь?
- В этой жизни не успеваешь!
(К одиночеству не привыкаешь…)

- Я скучаю,
Очень часто тебя вспоминаю…
Ты веришь?
Не веришь! Я знаю…
Я снова о встрече мечтаю!

- Прости… Сегодня улетаю.
( Болеть тобою не желаю,
«Не лги!»  -  тебя я умоляю.)

- Быть может…
- Не может!!!
(Как хочется правду во взгляде прочесть!!!)

- У тебя кто-то есть?
- Да, есть…
(У меня ТЫ !!! ТЫ!!! ТЫ есть!!!
И слёз бессонных ночей мне не счесть!)

- Нам вместе быть не удалось,
Как жаль, что всё так не срослось…
- Всё не могло и быть иначе…
(Я плачу, плачу, плачу…)

- Прощай, желаю я тебе удачу…
- Прощай, я счастья так тебе хочу…
(«Постой, не уходи!!!» - Кричу…
Но я молчу, молчу, молчу…)

Последний краткий взгляд в глаза
С улыбкой лёгкой и спокойной...
Небрежно брошено «Спешу!!!»
И ухожу… И не дышу…