Напутствие молодоженам

Юрий Прытков
Вас два кольца соединили: ЛЮБОВЬ и БОГ.
Вы, взявшись за руки ступили через порог.
Но не широкая дорога вас ждет в пути,
Кривых тропинок будет много. Как их пройти?
   Когда вы вместе. рука с рукою, глаза в глаза -
   Печаль пройдет вас стороною, уйдет гроза.
   И лишь терпенье и работа помогут в том,
   Чтобы с любовью и заботой построить дом.
В ладу прожить, в любви, согласьи желаем вам
И будьте счастливы в ненастье, назло врагам.
Пусть согревает ваш очаг своим теплом
Родных и...всех, кто просто так приходит в дом!