Может встретимся..

Василий Ткач 2
Петушиным криком утро растревожено
Мы идем по тропке узкой, мной проложенной
У тебя в глазах слезинки - не роса
"Что ты делаешь со мною?
Не грусти моя краса."

А рассвет в тумане прячет ту печаль
"Уезжаешь, покидаешь..." - смотрит вдаль
"Не грусти моя подружка, не беда
Повстречались, распрощались,
Может встретимся когда....

Я поеду, ты махни мне средь берез,
Но прошу тебя не надо больше слез,
Вспоминай меня без грусти, наш рассвет...
Может встретимся когда-то,
А возможно больше нет..