Взаперти все чувства были

Денисова Надежда
Взаперти все чувства были,
Столько лет!
И жила себе спокойненько,
Без бед!
Дом,работа,тренировки...
Красота!
Подкараулила любовь...из-за угла!

Подкараулила и хитростью взяла,
Мою душу...да и тело забрала!
Тренировки,дом,работа...ерунда!
Теперь мысли все-ему принадлежат!

Перелеты по работе...от меня к нему,
И не встретиться ни разу...не пойму,
Как такое может быть...?Не получается
С любовью встретиться своей...
И так случается...

Взаперти все чувства были..
Столько лет!
И жила себе спокойненько,
Без бед!
Дом,работа,тренировки...
Красота!
Подкараулила любовь..
Из-за угла...