Радость Прощенья пошли мне, Отец..

Светлана Аболиня
    Ты  охрани  нас  от  всякого  зла  -
    Снова  в  молитве  к  Тебе  я  пришла,
    Снова  у  Бога  Прощенья  прошу,
    Что,  как  и  раньше,  опять  я  грешу ..

            Грех  -  греху  рознь,  это  знаю  и  я,
            Но  я  прошу  вновь  -  очисти  меня,
            Радость  Прощенья  пошли  мне,  Отец,
            Я  -  лишь  Творенье,  Ты  -  Жизни  Творец,

    Снова  в  молитве  к  Тебе  я  пришла,
    Счастье  и  Мир,  и  Покой  обрела,
    Слава,  Господь  мой,  за  Подвиг,  за  Труд,
    Знаю,  Великим  Тебя  все  зовут,

             Вечным  и  любящим,  Верным  всегда,
             То,  что  в  других  не  найти  никогда,
             Да  и  в  себе  это  я  не  найду,
             Доброй  Дорогой  к  Тебе  я  иду!


                15  февраля  2013  года