Милый мой ребёнок! стихи для детей и взрослых

Наталья Фоменко Шитова
Ах, милый мой ребёнок,
    Родившись чуть на свет,
        Ты требовал с пелёнок
            Скорее дать ответ.

Всю жизнь я отвечаю,
    Даю тебе совет:
        Ты не живи в печали,
            В любви живи сто лет!

Хочу я, как в начале,
    Когда ты стал расти:
        Тебя чтоб повстречали
            Лишь радости в пути!