Розы помогут

Александр Овчинников-Торшин
Любовь – это выстрел… шрапнели
Вам в грудь… ну, а вы уцелели,
Вы живы, но живы условно,
И сердце бьётся неровно.

У вас целый день аритмия,
И вас разметала… стихия,
Как кролик раздавлен гипнозом
И могут спасти только… розы,

Она их возьмёт и …подрежет,
В затылке тихонько почешет,
Она вас, наверное, любит,
Поэтому с вами и шутит.