Так бывает

Давид Шмелькин
        (Шутка)
В Букваре стишок про май,
Словно праздничный трамвай:
Транспарант ко Дню Победы
И звонки, как марш весны.
Жить готовы без обедов -
Лишь бы не было войны.
Кто живой, пускай смеётся:
Жить тревожней и страшней,
Тут теракт, там выброс солнца,
До зарплаты десять дней,
Цены каждый день взлетают,
От политики угар,
Дети пишут (так бывает),
Молод, молод - и вдруг стар.
27.05.2013 г.