Здравствуй лето!

Владимир Щербинин 2
Здравствуй лето ты мое долгожданное!
Как красиво на тебе платье венчальное.
Все усыпано цветами разноцветными,
Бусами, браслетами заветными.

Как же ждал тебя одну, моя невестушка,
В канапушках золотых босая девушка.
Расстелила ты поляны зеленые
Приходите отдыхать все влюбленные!

Окружила ароматами цветения.
Как же дорого твое возрождение!
И смотрю, не налюбуюсь красавица,
Как же свадебный наряд мне твой нравится!