Забери меня

Патрик Святославович
Забери меня, забери отсюда скорей

Пока не задыхнулся в дыму, и от этих бездушных людей

Подними меня в высь, дай ещё один шанс

Я воспользуюсь им, и уж точно не так

Забери меня, забери поскорей, прошу

Ведь не вывезу я, упаду в эту тьму

Навсегда, вы забудете все про меня

И останусь я в памяти, только в этих неуклюжих стихах

Забери..и не заставляй меня умолять

Я устал от всего...и мне нечего больше сказать