Во сне я к морю, на ковре лечу...

Ксения Карташёва
Во сне я к морю, на ковре лечу...
Но будто все не сон, а наяву.
Устала я от повседневной жизни.
Завидую тем,кто ща на круизе.

Хочу лежать в траве уткнувшись носом,
Дышать уж полной грудью,без навоза..
Бежать за три девять земель,
Как стая загнанных и белых лошадей.

Где в жизни суть?На карте не покажешь.
Хоть глобус ты крути,на милю ляжешь.
Никто не знает, уж на каком пути.
Нам счастье долгое придется уж найти.

Неважно здесь,кто рядом по тропинке,
Не за руку, а тихо на картинке.
Тут главное,чтобы твои слезинки,
Не проронились,так легко,как льдинки!