Снова дождь

Юлия Герман
Снова дождь...
Твой поклонник,твой след.
Снова дождь...
Мой избранник,мой бред.

Снова дождь...
Контраст смеха и слез.
Снова дождь...
Смесь реалий и грез.

Снова дождь...
Все смывает с пути.
Снова дождь...
Мою грусть унеси.

              2010г.